热门标签政务新闻  政协会议  政协委员  党派团体  专委会工作  界别活动  专题专栏

首页 >> 政务新闻 >>政务新闻 >> 【委员“战疫”】岳文菊委员:减免保教费,致敬最美逆行者!
推荐内容
更多
  • 市政协机关支部开展“迎五一,环境卫生大清

    为响应市文明办、市爱卫中心开展的“文明健康 绿色生活”卫生大扫除活动,进一步发挥党员的先锋模范作用,营造舒适健康的工作环境,4月16日,市政协机关支部组织全体党

  • 【委员“战疫”】岳文菊委员:减免保教费,

    新冠肺炎疫情发生后,市政协及时向全体政协委员发出倡议书,号召全体政协委员和机关党员干部以实际行动参与到疫情防控工作。全市广大政协委员积极主动地发挥好优势作用,立

  • 【委员战“疫”】丁金英:用行动践行使命

    新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,防控形势异常严峻,全市上下万众一心,众志成城,奋力抗击新冠肺炎疫情。市政协积极号召广大政协委员,要在各自专长的领域,冲锋在前、战斗

  • 临清市政协致全市政协委员的倡议书

    政协临清市委员会致全市政协委员的倡议书(2020年1月28日)各位委员:当前,防控新型冠状病毒感染肺炎疫情形势十分严峻。习近平总书记作出重要指示,要求各级党组织

详细内容

【委员“战疫”】岳文菊委员:减免保教费,致敬最美逆行者!

时间:2020-03-18     

新冠肺炎疫情发生后,市政协及时向全体政协委员发出倡议书,号召全体政协委员和机关党员干部以实际行动参与到疫情防控工作。全市广大政协委员积极主动地发挥好优势作用,立足本职、各展所长、竭尽所能,通过联防联控、捐款捐物、建言资政、创作诗歌等各种方式参与抗疫,以模范行动展现了新时代政协委员的风采。

市政协委员岳文菊带领红苹果幼教集团全体员工,充分发扬“一方有难,八方支援”的精神 ,为帮助身在疫区的武汉人民,尽自己的一点绵薄之力,在集团内部举办“赤子之心系武汉,众志成城抗疫情”募捐活动。在岳文菊委员的带动下,红苹果幼教集团172名员工及437位幼儿家长共计捐款44922.28元,为抗击疫情贡献了一份力量。

同时,为致敬“最美逆行者”,岳文菊委员主动对我市支援湖北的所有医疗队成员子女,包括已经在红苹果幼儿园就读和即将就读的幼儿,全部给予减免2020年半年的保教费,现已为4名幼儿减免保教费共计2万余元。