热门标签政务新闻  政协会议  政协委员  党派团体  专委会工作  界别活动  专题专栏

首页 >> 政务新闻 >>政务新闻 >> 市政协副主席张学庚带队视察我市重点项目工作
推荐内容
更多
  • 市政协机关支部开展“迎五一,环境卫生大清

    为响应市文明办、市爱卫中心开展的“文明健康 绿色生活”卫生大扫除活动,进一步发挥党员的先锋模范作用,营造舒适健康的工作环境,4月16日,市政协机关支部组织全体党

  • 【委员“战疫”】岳文菊委员:减免保教费,

    新冠肺炎疫情发生后,市政协及时向全体政协委员发出倡议书,号召全体政协委员和机关党员干部以实际行动参与到疫情防控工作。全市广大政协委员积极主动地发挥好优势作用,立

  • 【委员战“疫”】丁金英:用行动践行使命

    新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,防控形势异常严峻,全市上下万众一心,众志成城,奋力抗击新冠肺炎疫情。市政协积极号召广大政协委员,要在各自专长的领域,冲锋在前、战斗

  • 临清市政协致全市政协委员的倡议书

    政协临清市委员会致全市政协委员的倡议书(2020年1月28日)各位委员:当前,防控新型冠状病毒感染肺炎疫情形势十分严峻。习近平总书记作出重要指示,要求各级党组织

详细内容

市政协副主席张学庚带队视察我市重点项目工作

时间:2017-11-17     作者:政协办公室   阅读

    11月17日上午,市政协副主席张学庚带领部分政协委员对我市重点项目工作进行视察,市委常委、副市长冯子峰出席活动,市发改局局长张帆陪同活动。



       视察组一行先后实地察看了临清清华园学校建设项目、临清秋华纺织有限公司10万锭纺纱及喷织项目、临清市鸿基集团有限公司年产35万吨热镀铝锌硅薄板项目、三和集团有限公司胡姚河湿地项目、临清市恒发卫生用品有限公司新建高档卫生用品项目现场,并听取了有关同志的汇报。

4.JPG

       视察组一行在金郝庄镇政府会议室召开座谈会。会上,市发改局副局长刘洪国汇报了我市重点项目建设情况,张帆局长对项目建设情况进行了补充说明。

       各位政协委员分别就如何促进我市重点项目建设工作的健康开展提出了很好的意见建议。

5.JPG

     最后,市政协副主席张学庚作了重要讲话。

     张学庚强调,要进一步提高对重点项目的认识,以十九大精神为指导,精选项目,突出重点和特色,分类施策,督促建设进度,做好帮扶工作;要进一步提高服务意识,加强项目单位的服务工作;要认真总结经验,备战好明年的重点项目。