热门标签政务新闻  政协会议  政协委员  党派团体  专委会工作  界别活动  专题专栏

首页 >> 界别活动 >>界别活动 >> 临清市政协召开界别组组长会议安排部署提案办理质量评议工作
推荐内容
更多
详细内容

临清市政协召开界别组组长会议安排部署提案办理质量评议工作

时间:2018-05-03     作者:政协办公室   阅读

    6月22日,临清市政协召开界别组组长会议,传达学习省第十一次党代会精神,安排部署提案办理质量评议工作。市政协副主席杨庆山出席会议并作重要讲话

1.jpg

    杨庆山要求,要从讲政治的高度抓好省第十一次党代会精神的贯彻落实,坚定不移的维护习近平总书记的领袖权威,维护以习近平总书记为核心的党中央权威。

    杨庆山指出,2017年,临清市政协提案办理工作被纳入到市委、市政府科学发展综合考核体系,作为扣分项目。为确保评议工作客观公正,各位委员要本着认真负责的态度填写《市政协提案办理质量评议表》,对承办单位或部门的办理工作进行反馈并提出意见和建议。 杨庆山强调,《市政协提案办理质量评议表》的填写一定要实事求是,下一步,市政协提案委员会将组织提案者和部分政协委员对办理进展缓慢的承办单位进行督导。

    提案委员会办公室主任邢连俊主持会议并对提案办理质量评议工作作了具体安排。

2.jpg